CapaA

SUAVIDADE E DELICADEZA DEFINEM O RESULTADO DO PROJETO

Projeto de Reforma e Design de Interiores

A moradora queria uma reforma que deixasse o apartamento mais” clean” e aconchegante…

Ambientes mais bem organizados, otimizados, confortáveis e que atendesse suas necessidades. Na verdade, um “apartamento novo no mesmo lugar”. Foi feito, então uma repaginada total. A proposta foi otimizar os espaços, usar cores neutras e decorar com simplicidade. Desde o piso, aberturas até os revestimentos, tudo foi trocado.  Dessa forma, o apartamento ganhou uma atmosfera mais agradável e espaçosa.

Os móveis foram minuciosamente planejados para que não houvesse desperdício de espaço, mas também para que não pesassem no ambiente. A opção foi por cores claras, perfeito para dar a impressão de amplitude e leveza.

A cliente solicitou para o quarto  um espaço que proporcionasse  sensação de sossego e tranquilidade. O resultado do projeto foi uma atmosfera harmônica, com equilíbrio e identidade. Um ambiente aconchegante onde a simplicidade é o destaque e suavidade e delicadeza as palavras que o definem. A iluminação ganhou atenção diferenciada com a luminária de cristal dando um toque sofisticado e atual.

IMG_20160303_152453473 A

IMG_20160303_153333917

IMG_20160303_154045479

IMG_20160303_153244965

IMG_20160303_153940753

A cozinha é um ambiente que sempre recebe um carinho especial por ser uma importante área de convivência.

Deixando a luz entrar…

Antes a cozinha e a área de serviços eram separadas, a opção foi integrar aumentando assim o espaço útil e permitindo que a luz natural entre, dando sensação de amplitude.  O mobiliário foi todo planejado, de cor clara mesclado com madeira. Já os detalhes que compõe a harmonização receberam cores mais intensas como: pastilhas em tons de verde e a bancada em granito café imperial imprimem personalidade.

IMG_20160303_164140801 A

Cozinha 3

IMG_20160303_163045238_HDR

Cozinha

Dotada de uma ampla janela com vista, a área de serviço original passou a integrar a cozinha ganhando o mesmo padrão de acabamentos. A bancada em granito café imperial ocupa toda extensão da janela acomodando os produtos de limpeza e o principal pedido da cliente: as cestas de lixo ficam ali escondidinhas. Tudo pensado e organizado!!!

Cozinha2

IMG_20160303_163122348_HDR A

IMG_20160303_163702492 A

IMG_20160303_163816704_HDR

Agradecimentos aos fornecedores e a todos os envolvidos com a transformação dos ambientes, entre eles:

Mobiliário: Criare Móveis Planejados, Rua Benjamim Constant, 1564, São João, Porto Alegre. Design Leonardo Villa;

Bancadas: Ornamentto Pedras e Superfícies;

Luminária: Laboratório da Luz –  laboratoriodaluz.com

Obra: Jorge Streppel

Compartilhar:Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInTweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Deixe um comentário